Cargando...
Ingredientes

Harina Integral, Salvado de Trigo, Aceite de Arroz,Levadura, Algas Marinas, Agua.

Presentación

Bolsa 200grs.

Vida Útil

6 meses

Valores Nutricionales
30gr. (6 unidades)
Cantidad por Porción %V.D.*
Valor Energético 125 Kcal / 525 KJ. 6
Carbohidratos 17.8 gr. 6
Proteínas 3.0 gr. 4
Grasas Totales 4.5 gr. 8
Grasas Saturadas 0.8 gr. 4
Grasas Trans 0 ---
Fibra Alimentaria 2.4 gr. 10
Sodio 0 mg. 0
*Valores diarios con base a una dieta de 2000 calorías u 8400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
Galletas de Algas sin Sal
Las algas son vegetales acuáticos de consistencia gelatinosa membranosa. Son plantas elementales sin raíces, caulas, troncos y hojas, ejerciendo todas las funciones biológicas, incluyendo reproducción a nivel celular. Las algas convierten elementos químicos inorgánicos en materia orgánica usando la energía luminosa y la fotosíntesis. Ellas constituyen el primer eslabón de la serie de organismos que forman la corriente de alimentos de la tierra. Científicos han encontrado fósiles conteniendo algas unicelulares con una antigüedad de millones de años. Hay especies que se desarrollan en agua dulce y otras en agua salada, incluso viven en la tierra pero en medios muy húmedos. Generalmente se las clasifican por su color en: PARDAS (feofíceas) ROJAS (rodofíceas) VERDES (clorofíceas) AZULES (cianofíceas) En la actualidad se habla de unas 25000 especies y se explotan industrialmente unas 100. Su tamaño varía desde microscópicas hasta gigantes con más de 70 metros de longitud.
Las algas no contienen sustancias tóxicas y una vez seca se conservan indefinidamente, por lo menos cien años.
 
Comparta su experiencia. Envíe este articulo a un amigo/a